Pages

24 Aug 2011

ХИМИЯ ЛЮБВИ

Ну, привет! Мой позабытый-позаброшенный виртуальный дневничок! Привет всем, кто читает мои бредни регулярно или случайно споткнувшись на ссылку! Я вернулась... и Техас встретил меня дикой жарой и многодневной засухой. Я никак не могла "сгруппироваться" и вернуться к привычной рутине, да и "помощники" в этом подсобили)))))))

Так вот, про химию...В английском используют это слово - химия, применительно к любви, к чувствам, как старый инженер-химик, я не могла привыкнуть и принять это определение, но со временем свыклась... Пусть будет химия и любовь! Как мне припоминается еще из школьной программы (институтские 14 химий я успешно позабыла), химическая реакция идет "веселее", если "плеснуть" в колбочку катализатор. Катализатором любви (в моем случае, я не буду обобщать) оказалась - разлука с мужем. И чем дольше мы не видимся, тем сильнее и ярче результат. За сутки перелета я себе намечтала, как и чем я буду заниматься, вернувшись домой. Но, заново полюбивший меня муж, напланировал для меня совсем другие радости, на мужской вкус, конечно. Даже боюсь писать, у многих глаза на лоб полезут, но им можно легко щелкнуть кнопкой и тут же отписаться от моей рассылки... Так вот, как здорово, что вдруг тебя начинают сильно жалеть, к примеру - успупать лежачее место на диване при просмотре ТВ (невиданное прежде дело!), ежечасно справляться о твоем здоровье, а вдруг оно пошатнулось за полтора месяца мытья и мелкого ремонта в маминой квартире...Приятно, черт возьми! Спасибо разлуке! А еще порадовать сюрпризом - отдыхом в тихом, уединенном местечке в трех часах езды от дома. Причем на "очухивание" от перелета дано мне было с барского плеча ажно сутки! Оклематься и аклиматизироваться я, конечно, не успела, поэтому меня, полуспящую, загрузили в машину и повезли в тихое местечко... Через три часа мы оказались перед этими воротами без опознавательных знаков:

На 25 акрах земли мило расположился частный, приватный отель! Супружеская пара, встретившая нас, была очень любезна и дружелюбна, но одета очень подозрительно, мне показалось, что футболки, чуть-чуть прикрывавшие их зады, были наброшены на абсолютно голое тело, и я не ошиблась. Ха! Отельчик оказался - нудистским! Вышедшие на пенсию хозяева, решили открыть маленький бизнес, согласно своим пристрастиям и построили гостевой домик на 4 комнатки, в которых могли отдыхать четыре пары. Если сказать, что я ошалела от такого мужниного подарка, это будет мягко сказано... Но, на мое не нудистское счастье, мы были единственными посетителями, народ обычно посещает этот уголок на выходные, а мы приехали среди недели. Наш номер был довольно уютным и мило декорированным в стиле "А-ля Новый Орлеан":

Как я уже писала, жара в Техасе стоит жестокая, каждый день под 40 градусов на протяжении уже более двух месяцев, поэтому Кейси сразу же "вырядился" в костюм Адама и пригласил меня в бассейн остудиться... Я, конечно, не ханжа и даже имела небольшой опыт пребывания на пляже топлес...Но когда это было?! Давно и не правда, в лохматом 1995 году, на Канарах, когда мне было не стыдно обнажаться среди 70-летних немок-пенсионерок)))))))) Я тихо проблеяла вопрос о правилах поведения в этом специфическом местечке и - о, радость! - оказалось, что ты можешь демонстрировать свои "прелести" и быть невинным дитём природы, а можешь задекорировать свое прекрасное "ню" и это никого не оскорбит, я выбрала последний вариант...

Нам никто не мешал наслаждаться отдыхом, хозяева не появлялись весь день. А вот утром нам накрыли завтрак возле бассейна и тут появился хозяин...., пам-пара-пам...этакий гномик, старый мальчик... с подносиком, в черной бабочке на голой груди, в черной коротеньком фартучке, когда он повернулся к нам спинкой, сами понимаете, сзади кроме двух завязок от фартука ничего замечено не было, но мой аппетит это не испортило, я смерилась с действительностью, вспомнила, по случаю, Древнюю Грецию... и решила наслаждаться отдыхом и даже расхрабрилась раздеваться для купания в бассейне. Как удачно, что в России я купила книгу доктора Пьера Дюкана "Я не умею худеть" и сбросила на его безумной диете 6 кг, этот факт меня и воодушевил на "подвиг")))))))))
И, честно сказать, место было замечательное, предусмотрено всё для отдыха: тут тебе и бар:

и кухня - попить чайку-кофейку, хоть среди ночи (всё открыто и никогда не запирается):

и тренажеры с капсулой-солярием (видать для зимних загаров):

Когда мы с Кейси в первый день пошли прогуляться по лесу, к нам сзади тихо подошла хозяйская лошадь и положила мне голову на плечо, жарко дыша в ухо и шла за нами несколько минут в таком положении не снимая с моего плеча своей головы, на меня навалился такой страх, я ждала - вот-вот сейчас она меня цапнет за ухо или плечо... я же не знала, что таким макаром она привыкла выпрашивать вкусности у посетителей отеля, ну и натерпелась же я от такого общения...

Еще там живут два страуса Эму, немного общипанные и совсем не расположенные к гостям, даже от фотографирования они старались улизнуть или повернуться своим неухоженным задом:

Вечером, как стемнеет, на зеленом хозяйском газоне появляются дикие кролики, но мои ночные фотографии запечатлели только черный фон и светящиеся красные глаза, что меня расстроило, а утром я все-таки поймала в объектив одного из них, который терся возле лошадиной кормушки:

Прошла неделя... и я как-то подумала: а поехала ли я туда еще раз? Отвечаю - да, я бы поехала, несмотря на то, что я совсем не нудистка!

1 comment:

  1. Как интересно узнавать что-то новое - ведь жизнь проходит так быстро и можно не успеть ! С удовольствием жду ваших новых постов ( я бы сказала приключений)и новых лоскутных шедевров: и то и другое для меня пока недостигаемо.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...