Pages

30 Nov 2014

ДМИТРИЙ НАГИЕВ О НАС... РЕДКИЙ МУЖЧИНА!

Когда прочитала его высказывание в Одноклассниках, я даже и не думала, что утащу это в свой блог... А потом..., перечитала..., раскинула мозгой и решила: нет-нет, надо сохранить (память-то дырявая, если мне уже за сорок)))). Буду цитировать Димины мысли мужу.... при случае, когда мы скрещиваем "шашки",....особенно актуально... "про пристрелить"... и не смотреть сообща телевизионную муть.... и про "сардельку"... потому что "про корову" он мне, ох, как часто говорит))))))
Читаем, кто не в курсе и кому за 40....
*******************************************************************************

24 comments:

  1. Zdravstvyite Tatiana,

    Otlichnyi tekst. mne skoro bydet 40 let i mne kak to bylo ne po sebe. Prichitav eti stroki mne pramo polegchalo. Ot vozrasta ne ybegich, tak bydy im gorditsa!

    Spasibo, dobrogo vam dnia et privet Dachke!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, а что нам остаётся делать? Только гордиться и не вспоминать о нём слишком часто, но... зеркала же везде понатыканы..., вот и вздрагиваешь:"Ой, кто это?"

      Delete
  2. Таня, спасибо! Не прочитала бы, если не было бы этой статьи у тебя. Чертовски правильно пишет, здравомысляще!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Погрел он мне душу))))))))))))

      Delete
  3. А ведь правильно пишет, мы такие.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Я к нему по-другому относилась, а прочитала высказывание и призадумалась... Всё-таки их публичный имидж - одно, а в реальности оказывается - совсем другое))))

      Delete
  5. Какая прелесть! Написано "не в бровь, а в глаз"! Это действительно нужно перечитывать периодически и иногда давать читать мужу (дабы слишком не зазнавался).
    Я как раз в этом возрасте и согласна с каждым его словом!
    Нагиев - молодец!

    ReplyDelete
  6. Читала несколько раз...в одноклассниках частенько всплывает))) Дамы за 40 любят когда, кто-то про них, хоть что-то понимает!
    Таня права...МЫ ТАКИЕ))))

    ReplyDelete
  7. Таня, молодец, что решила перепостить, с удовольствием прочитала :)

    ReplyDelete
  8. Танечка,спасибо!
    Все так и есть:-)
    читала улыбаясь:-)

    ReplyDelete
  9. Сарделькой убили!!!Только последней мудростью меня убедили,что Дмитрий-мудрец(ну или косит под мудреца)! хотя наверно это слова других мудрецов,но всё равно приятно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Светлана, да кто его знает, кто он... Но косить легко под дурачка, под мудреца всё-таки надо иметь мозгу какую-никакую))))))))))))))

      Delete
  10. Подписываюсь по каждым словом! Порадовал, да!
    Татьяна! Спасибо большое!

    ReplyDelete
  11. Приятно, что скажешь! Вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/3073298/post281787152 тоже хорошо о нас-девочках, которым за 40....

    ReplyDelete
  12. Отличный текст!! Спасибо!
    Хотя мне ещё и 30 нет, но мужа никогда не будила ночью, тем более с таким глупым вопросом. И не ною (больше), что мне не нравится, чем он дома смотрит/гамает. И с подругами знакомлю - полностью доверяю своему мужу. И честно говорю, что чувствую и думаю. Но над истериками нужно ещё поработать ))))
    Время то ещё есть.. лет 12.. Хотя буду стараться побыстрее)))

    ReplyDelete
  13. ...приятно,приятно...:)А я его недолюбливала и наверное все ещё недолюбливаю,правда русское телевидение уже давно не смотрю.В любом случае думаю,что чувство собственного достоинства и абсолютная уверенность в себе у большинства 40-летних женщин-это все же естественный биологический процесс,нормальный процесс взросления,а Нагиев(..или кто-то там за него..)всего лишь подметил это.Ещё понравилось вот это предложение:"Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там,обнаружишь..":)..Боже,как же ж научиться не замечать тонны жира(это я округляя о себе и других..:)),присущих большинству женщин за 40..?
    Про молоко и сардельку тоже понравилось!Спасибо!

    ReplyDelete
  14. "Если 40-летней женщине в лом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным!"
    Вот это про меня - про меня! Ну жалко же так бездарно тратить время! Можно хотя бы вязать или вышивать при этом )))

    ReplyDelete
  15. Всегда относилась к Нагиеву с симпатией,потому что всегда считала, что он великолепный актер, если смог своим "образом" стольким людям внушить неприязнь.Ну умеет мужик надеть на себя маску,чтобы защитить тем самым свою душу.Про нас, кому за 40,все сказано не в бровь, а в глаз,супер!!!

    ReplyDelete
  16. Татьяна! Огромное спасибо, хохотала от души, прочитала подругам, просто прелесть! Спасибо!

    ReplyDelete
  17. Обязательно прочту мужу, хотя он у меня умница, но лишний раз напомнить с кем живет , будет не лишним! Заключительная фраза развеселила, так их с их молоком и коровой!

    ReplyDelete
  18. Отлично сказано! Зрелый, мудрый мужчина.. Спасибо, Таня, что поделилась!!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...