Pages

31 Mar 2016

ВЫШИВКА И ЖИЛЕТ

Жилет закончила давно, но в связи с ежедневными весенними работами, всё никак не могла сесть и написать пост. Я его уже пару раз надевала, он хорош с черным свитером и черными брюками, второй вариант - светло-голубой джинс - рубашка и брюки. Спасибо девочкам за пинок: "Режь и заканчивай!", что я и сделала!


Вышивку получила из багетки только вчера. Сделали всё аккуратно, в связи с размерами вышивки, никакого паспорту я не заказывала. только раму, состаренную и без лишних красивостей. Вчера же и повесила вышивку в гостевую комнату, хотя совсем не на ту стену, на которую планировала раньше. Я же живу с "дизайнером", поэтому не вякаю))))





30 comments:

  1. Сколько красоты! Жилет из платков? Очень интересный!
    Про картину вообще нет слов - шедевр! В интерьере смотрится как доктор прописал :)
    Поздравляю с прекрасными работами!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ninoka, спасибо за добрые слова!

      Delete
  2. По-моему сэмплер отлично вписался.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анжела, я бы хотела, чтобы кто-нибудь снял ролик в скоростном режиме, как мы носились по дому и тулили вышивку, а затем, снятое со стены панно Лебедь в каждый "угол". Было бы очень весело посмотреть))))

      Delete
    2. дааа... хорошо бы похохотать )))))

      Delete
  3. Replies
    1. Да, теперь мне не жалко потраченного времени!

      Delete
  4. Шикарно! И жилет, и вышивка, особенно в интерьере!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маргарита, я только шью-вяжу-вышиваю, а выбор места, куда это пристроить, давно застолбил мой муж.

      Delete
  5. Таня,красота!Очень хорошо!

    ReplyDelete
  6. Таня, там случайно в багетной мастерской не обалдели от вышивки пока в раму ее вставляли? Я бы обалдела! какая красивая!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, вот, было дело, но я не стала об этом писать. Дамы из очереди сразу уткнули свои носы, американцы, они же на комплименты щедрые и по делу и не по делу)))) А мастер, которая оформляла вышивку, сказала, что за много лет работы ей не приходилось оформлять такой размерчик, и почему-то очень удивилась, что я на изнанку приклеила тонкий дублирин ; как плотная марля с клеевым покрытием, я так всегда делаю, при оформлении нет перекосов и хорошо держит изнанку.

      Delete
  7. Ух ты! Какая вышивка классная! И какая комната теперь стала гостевая уютная. Мебель красивая, покрывало - чумовое. Прямо захотелось к Вам в гости :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Саша, к нам в гости можно!!!!

      Delete
  8. Наталья К.1 April 2016 at 05:35

    Рамочка для вышивки привлекает эффектом состаренности, а вышивку с чудесным домом, деревом с молодильными яблочками, обилием цветов и животных хочется разглядывать и разглядывать... Над изголовьем кровати застеленной этим покрывалом смотрится очень гармонично!
    Ну, а про жилет мне и сказать нечего, кроме как "Вау"! Таня, умничка, воистину - глаза боятся, а ручки делают. Очень красивый жилет!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, большущее спасибо за коммент.

      Delete
  9. Танечка! Эти семплеры радуют не только оформленными и на стеночке!! А как процесс работы над ними ? Я вспоминаю с упоением свою Розе мунд. Какие сочетания цветов ниточек, эти отдельные мотивчики - прелесть.
    Подумываю о таком же жилетике - платочки старинные лежат . Л.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Giarda, если честно, то я притомилась её вышивать, она сделана в зеркальном стиле, а вышивать одинаковые фигурки не очень интересно))))

      Delete
  10. Еще две прекрасные вещи в доме и гардеробе! У меня прямо гора с плеч! Красиво и стильно. Поздравляю! Таня, сколько вы заплатили за рамку? Еще хотела бы я на ваш садик посмотреть, если можно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, рамка мне обошлась в 157 долларов вместе с работой, но это было с 60% скидкой. Про садик напишу пост, правда самая красота в конце апреля-мае, так что придется показать то, что есть сейчас,

      Delete
    2. Таня, спасибо за ответ, хм-хм,цена рамочки не слабая.
      Про садик, сейчас бы посмотреть процесс самое то, красоты,т.е.лютики-цветочки, и в инете полно...А меня как раз апрель-май интересует, вдруг чего новенького или оригинального у вас увижу, сама сейчас порядок навожу в своем садике, хочется и на другие посмотреть. В прошлом году запомнился ваш огурец на дубе:)))Еще помню томаты на клумбе у вас сгорели. Удивилась, почему вы зонтик не поставили, не догадались?или? зонтик на клумбе с томатами было бы оригинально:)))

      Delete
  11. Таня, если бы ты не написала "семплер", я бы этот термин к этой вышивке не "прилепила", очень философская работа. Не знаю какое место ты первоначально планировала для нее, но вписалась она в интерьер великолепно, и покрывало и подушки - все очень гармонично смотрится ...
    и Жилет роскошный получился, браво твоим ручкам!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да это не я обозвала, что-то из девочек-вышивальщиц так написал, я же не профи и таких "словов" не пользую))))

      Delete
  12. Ну ты талантище,Танечка! Все что то не такое придумаешь,что в голову придти не может!!!!!)))))))Молодец Таня а жилет ты посадила на синтепон или на то,трикотажное ,не знаю как правильно назвать То что для сумок используешь?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Галия,да какое там талантище, простая рукодельница, ты меня не конфузь, я своё место знаю)))) В жилете тонкий- тонкий хлопковый наполнитель. То. что я использую для сумок сюда совершенно не нужен и не подходит - очень толстый и жилет стоял бы коробом, хотя он и так стоит))))

      Delete
  13. Таня, вышивка - бесподобна!! Это та работа, которая на века... А рама! Как же мне нравится этот стиль, но у нас в багетках такого днем с огнем... Комната выглядит замечательно. Очень красиво. Ну а про жилет и говорить нечего - очевидно, что ты в нем по улице незаметной не пройдешь! В хорошем смысле)) У вас наверное уже весна-весна.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Леночка, спасибо. Да, сейчас мне гостевая нравится, а вот когда она была в африканском стиле, я эту комнату терпеть не могла и "тихим сапом", очень постепенно избавилась от всего африканского. Так же точно я постепенно изводила в саду те растения, которые нам "дизайнер" понатыкала. Три года исправляю её работу. А постепенно - чтобы муж не замечал, что я творю. У нас в этом году даже обычных ночных заморозков не было, но зато был один ночью 20 марта (чего у нас не должно было случиться в такое время) и повредил мои помидоры и базилик. А так остальное все выстояло. Сейчас у нас 22-26С и все зелено, весна, самое благодатное время в Техасе.

      Delete
  14. Тань, вот хорошо что уголок вышивки крупно поставила.. а то бы я спрашивала: а где, где вышивка-то, ну никак не подумала бы, что такую красоту да и такой размер можно вышить, да еще и жизнь при этом не закончилась, а можно сказать, вся впереди )) Маладес!

    ReplyDelete
  15. nice article great post comment information thanks for sharing.
    ตารางคะแนน

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...