Pages

2 Sep 2012

ПРОШЛЯПИЛАСЬ!

Нет, ну я определенно - "шляпа с бооольшими полями"! На сегодня мы планировали с Томом шопинг в близлежащем городке Сан Маркос, который славится своими 140 распродажными магазинами всех известных брендов. Во-первых, с нами увязался Кейси, который от шопинга впадает в жуткую, агрессивную меланхолию, но мы с Томом вынесли эту "приятную неожиданность" с приклеенными улыбками - "Конечно, Кейсик!" Я всю дорогу основательно прикидывала, что я нафотографирую и напишу пост в блог и камеру взяла потяжелее и щелкала ею усердно, только вот карту памяти забыла в компе, а на то, что какая-то надпись постоянно мелькала на экране, я же без очков прочитать не смогла и ее игнорировала. Супер туристка!!! Поэтому выкручиваюсь фотографиями из интернета, да простят меня те, у которых я их слямзила.

Вот эта маленькая -маленькая часть торгового мола, по которому носятся из магазина в магазин страждущие получить "на грош пятаков", как у Гиляровского в "Москва и москвичи" на Сухоревке...

San Marcos PicturesThis photo of San Marcos

Копошится в тряпках у меня начисто пропадает желание, если за спиной тяжело сопит муж и я осчастливила себя .... крышкой на сковороду - раз и чугунной сковородкой для блинов - два. Вот и весь мой брендовый шопинг... И пусть видит муж - какая я хозяйка!!!, а не транжирка !))))))))))))))))))

А мальчики разгулялись по "лаптям", нарыли себе достойные кроссовки аж по 20 баксов и были счастливы всю обратную дорогу, как мало этим мужикам надо - лишь бы лапти не жали ... ноги и карман!!!
На обратном пути мы поклевали барбекю в очень "живодерной" барбекюшнице, интерьер которой украшали 4 головы оленей, мне кусок в горло не лез, глядя в глаза этих бедных, когда-то вольных животных, которые и не подозревали, что станут украшением харчевни. Я бы рядом хотела бы видеть пусть не голову, а хотя бы фото того охотника (ненавижу ИХ!), кто их лишил жизни, с надписью - "Его ищет Гринпис!"

Была еще одна остановка в небольшом городке Вимберли...обожаю Техас!... городок размером - чихнешь - все горожане "Будь здоровом!" откликнутся, а подишь ты - куча магазинчиков, и все при деле, и все что-то мастерят и продают, ну или пытаются это делать)))) Тётка на рынке чесночный майонез собственноручного изготовления продавала - 200 граммовая баночка - 8 баксов - очередь стояла! Я поскупилась))))), но купила салат арагула и с большим успехом забыла его в холодильнике Тома, я же не зря про "шляпу" в начале написала)))))))


Как-то не по-американски - на фестиваль - БЕЗ СОБАК!!!




А Кейси с Томом за сладеньким здесь остановку сделали - обжоры!


Я не знаю как Ваши мужчины, а у нас в доме всё своё вкусненькое надо прятать по "щелям" потому как муж, быстро съев свой черный шоколод и мороженое ( я это не ем), под покровом ночи начинает тихую диверсию на мои любимые вкусности и найдя, съедает всё! Наутро, не моргнув глазом, замечает - Вот что ты кудахчешь? Или не покупай соблазнов или учись правильно прятать! Решила, что буду вместо с Дашкой в огороде ховать, она там косточки зарывает (от Кейси), а я буду орешки и конфеты "хоронить"... пока дождей нет)))))

2 comments:

  1. а мой муж сначала съедает мои "вкусняшки" , а потом уже свои приговаривает.На мой немой укор никаких вразумительных доводов привести не может.

    ReplyDelete
  2. Все они такие! Мой лопает морожение каждый вечер, а когда я укушу что-нибудь сладенькое, через секунду слышу... "Не полезная еда!"

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...