Pages

14 Aug 2012

ИЗ ОСТАТКОВ

Я, когда шила детское одеялко три года назад,

так боялась промахнуться с количеством ткани, всё-таки из Африки не побежишь в магазин докупать и по инету не закажешь, почты у нас не было и при таком веселом раскладе я хапнула тканей от души, а впоследствии нарезала полос, не скупясь))))))))) (вернее не считая, как порядочные квилтёрки делают)
А тут гости к нам собрались с годовалой Кейсиной внучкой, я и не планировала ничего шить, но перед самым отъездом, что-то засвербило в душе, как-то неловко себя почувствовала - старшей внучке сшила, а младшей - нет, надо, однако, подарок приготовить. Полезла по "сундукам" - мама дорогая, да у меня всё почти готово (нарезано, отглажено), шей не ленись, так как дизайн уже предполагался нарезкой, я повторилась с рисунком, хотя так хотелось выпендриться по-другому)))))))
В японских журналах нашла аппликацию мишки с букетом, мне он очень глянулся, Кейси дал указание - не надо аппликации и так сойдёт, но я всё-таки сделала, хоть и не всё, что хотела - просились цветочки или сердечки по уголкам, но что-то в этот раз мне аппликация далась со скрипом и я завершила проект. Может быть еще пройдусь ручным швом по цветочкам, чтобы было похоже на тюльпаны, а может и так оставлю...


Размер, какой-то не детский вышел - 50х70 дюймов. Аппликация чуть-чуть машинная ( тело мишки) и ручная. Стёжка машинная - в шов.

3 comments:

  1. Отличный подарок.Одеяло нежное девчачье.

    ReplyDelete
  2. Как всегда- сказочкая аккуратность и необыкновенная точность! Труль, здорово!!!!

    ReplyDelete
  3. Спасибо, Леночка!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...